目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
爸爸-吳悠綺爸爸是個康樂股長,常常逗得我哈哈大笑。爸爸是個食譜家,有空時都會發明一些特別系統傢俱好吃的菜給我吃。爸爸像個運動狂,常常帶我去打球。爸爸像個大枕頭,每當我躺在他的腳上時,系統家具就會不由自主的呼呼大睡。爸爸的身體像是鐵打的,不管多累仍然會煮菜給我吃。爸爸像個大力士景觀設計,當我的力氣小打不開瓶蓋時,他只要稍花一點功夫就打開了。爸爸是個家庭主夫,他會煮菜會晾建築設計衣服,會洗碗,會讓別人開心而且他是最棒的、是最疼兒女的、是獨一無二的。爸爸像個基金會,借貸常常會拿零用錢給我。爸爸像變化男,以前的肌肉都變成了肥肉。爸爸像個魔術師,會讓別人把肥票貼肉都看成是肌肉。爸爸是個「萬贏王」,玩牌時沒有人比的過他,做家事也沒有人比他努力。這就宿霧我最愛的爸爸,「萬贏王」。 進階作文班 吳巴里島 悠綺 老師評語: 內容充實且能將自己對父親的真情流露於字裡行間。

ddqiatkmvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

苙輔在高雄-衛武營&【屏東愛樂爵士樂團】音樂演出&羅東高中音樂饗宴苙輔在高雄-衛武營&【屏東愛樂爵士樂團】音樂酒店兼職演出&羅東高中音樂饗宴第一天的表演在衛武營【高雄】 衛武營-都會生態公衛武營曾經是個軍營,以前只要當過兵就絕租辦公室對不會沒聽說過這段名言「淚灑關東橋、血濺車龍埔、魂斷金六結、歡樂衛武營、快樂在新中」而現今這歡樂衛武營已慢慢辦公室出租轉變成藝術文化中心了,還有城市最需要的都會生態公園,相當不錯呢!園區裡的【衛武營藝術文化中心】原名是高雄國家買屋藝術文化中心,它的歷史相當悠久,在19世紀以前原本是一片充滿熱帶動植物與紅樹林的沼澤地帶,在日本人統治期間,曾租辦公室經是日本陸軍在鳳山的倉庫據點。於民國93年間,政府開始展開籌建衛武營計畫,於民國95年3月15日正式成立衛武營藝術文辦公室出租化中心籌備處,主要負責衛武營後續的文化規劃及工程技術等相關事宜。隨著高雄捷運的建設,衛武營也成為高雄地區重要買屋的交通地標,而衛武營藝術文化中心籌備處,也會不定期的舉辦相關的藝術展覽及樂團表演,藉此讓高雄民眾們可以利用休租屋閒時間到此觀看欣賞各項的藝術及文化。特別是衛武營藝術文化中心內,那宛若山水畫般美麗的自然景致,綠草如茵的柔軟租屋網草皮及綠森林般的宏偉大樹,可在此就地而坐乘涼或是躺下來望向天空,看看那蔚藍的藍天及朵朵白雲,享受這城市造景的婚禮顧問新感受。

ddqiatkmvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

批發市場實戰經驗 大陸(一)在大陸批貨,需要特別注意~~~炒貨。何為炒貨?!廣州十三行的貨,拿到白馬去賣,換個酒店打工領標和吊牌,價錢高出很多,十三行30元的商品,到了白馬有可能50,甚至150。虎門富民的貨,一部分拿到相隔幾百酒店兼職公尺的黃河商場或大什麼商場,當然價格又要高一些。總之就是這個市場的貨批到另外一個市場,另外一個市場的貨批租辦公室到這個市場,這就叫炒貨。在大陸炒貨算是很正常的,所以要特別注意!所以批貨前把批貨市場大略逛一遍,心中目標辦公室出租商品也大略詢價一遍,這樣心中對批價也大概就有個底了!再來就是如何避免買到炒貨!1.首先要對每個批發商場有大買屋略的了解,哪裡是批外貿的、哪裡是批韓版的、哪裡是批港組的、哪裡是批配件的。也就是說到批港組的批發場買外貿租辦公室貨,那極有可能會買貴了!如果你不曉得何謂外貿,那買貴就是經常有的事。2.每一次進入批發市場務必要做詢價的動辦公室出租作,這樣除了了解商品行情價外,還可以知道哪些是新品、哪些商品已經降價了!最後要提醒大家,批貨時要理智,千買屋萬別讓店員的話動搖自己!什麼貨色該是什麼價位,在補貨前要先有概念,這樣才不會白花了錢喔!
租屋

ddqiatkmvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()