“這簡直是五小分子褐藻醣膠星酒店的價格,上海虹橋、北京首都機場也沒這裡貴。”
  央廣網沈陽1月29日消息 據中國之聲《新聞縱橫》報道,1碗大肉面48元,海鮮面88元,一套1葷1素的中式套餐88元,1份烤肉石鍋飯套餐要98元。以上我們說的是沈陽桃仙機場餐廳的價格。在桃仙機場,連肯德基這樣連鎖快餐店的價格也翻住商婚禮顧問公司番:2塊黃金脆皮雞44元,都比一般肯德基餐廳價格至少貴出1倍。這麼“貴的離譜”的價格讓許多旅客望而卻步,於是也就有了上面那句旅客的吐槽。
  縱橫點評:出於成本的原因,機場餐飲的價格高一些可以理解。但是超出製冰機價格了消費者的一般承受能力,如此的高高在上,“貴得離譜”,不僅背離市場經濟軌道,還難脫壟斷的嫌疑。靠壟斷資源推高的餐飲價格,註定會讓消費者用腳投票。  (原標題:沈陽桃仙機場餐廳“貴得離譜” 快餐店價格翻番)
創作者介紹

Angelababy

ddqiatkmvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()