“中央社”
  中新網7月15日電 據臺灣“中央社”報道,臺灣苗慄縣28歲癌症病患為彌補妻子當初只公證沒拍婚紗的遺憾,14日在病榻前拍婚紗照,他要和生命賽跑,在有生之年給她幸福。
  報道說,苗慄縣頭份鎮為恭醫院14日在安寧病房內,替罹患罕見腎細胞癌的劉姓男子及妻子舉行婚禮,兩人分別穿上西裝、婚紗,2歲女兒當花童,在醫護人員及家屬見證下,劉男替妻子戴上戒指,深情一吻,場面溫馨卻也感傷。
  一家3口一起入鏡拍婚紗,劉男終能彌補妻子心中的缺憾,他對妻子說“你辛苦了”,妻子哽咽回答“嫁給你我不後悔!”
  劉姓男子與妻子交往多年,2011年公證結婚,當時並未拍婚紗,婚後不久妻子懷孕生下女兒,坐月子期間劉男就因腹痛就醫,檢查發現罹患癌症,本想在妻子產後安排拍婚紗的計劃一直沒能實現。
  劉男雖積極尋求治療,但病情未見好轉,上個月住進安寧病房,他想在有生之年彌補妻子心中缺憾;醫院醫護人員獲知後全力協助,佈置環境、找新娘秘書、婚紗贊助,只想幫夫妻倆圓夢。
  劉姓男子14日強忍疼痛,在病榻前完婚,他說要和時間賽跑,讓妻子覺得幸福;劉妻紅了眼眶說,婚紗照和全家福照片會是最甜美的回憶。  (原標題:癌症晚期男子為妻圓夢 病榻前拍婚紗照(圖))
創作者介紹

Angelababy

ddqiatkmvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()