本報訊(記者裴怡通訊員申華)昨日上午,市少工委在濱河小學啟動了最美少年選樹活動,以此來迎接中國少年先鋒隊建隊65周年。“最美少年”選樹活動將通過尋找、發掘、宣傳我市“最美少年”的典型代表,營造積極向上的成長氛圍,引導和幫助少年兒童立志向、有夢想、愛學習、愛勞動、愛祖國。全市6歲至14歲之間,具備較高綜合素質,併在某方面事跡突出,具有引領示範作用的少年兒童,均可通過自薦或他薦方式參與選樹活動。“最美少年”候選人的事跡、圖片資料將在太原共青團網和太原文明網上展示,市民可通過網絡投票選出自己心目中的“最美少年”。最終,市少工委將依據投票結果,選出尊師孝親、助人為樂、自強自立、誠信守禮、勤學創新五類“最美少年”,予以表彰獎勵。活動啟動現場,市少工委還表彰了2013年度全市少先隊先進集體。  (原標題:市少工委選樹“最美少年”)
創作者介紹

Angelababy

ddqiatkmvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()