國民教練團保護王建民 防呷緊弄破碗
我國旅美投手王建民到國民隊報到的這4個月期間,有很多重大的突破,包括終於可以站上投手丘面對打者,另外,他的造型也從黑髮、白嫩的皮膚,變成今天的金髮黝黑男,而他的心境也從受傷後的低潮封閉,到現在已經準備好要隨時復出大聯盟。 王建民透露,「希望能夠回到大聯盟打球,現在就是努力復健。」當記者問他對自己有沒有信心?建仔沈吟了一下,再說,「嗯,好,有信心。」所有的台灣球迷和國民隊的高層,當然包括建仔自己在內,都希望可以盡快回到大聯盟投球,但是國民隊的教練團可不這麼想,他們非常保護建仔,不希望他因為「呷緊弄破碗」。 國民隊投手教練葛雷特說,「我知道建仔希望能在5月就重回大聯盟,但是他在動過那種大手術後,不可能這麼快,這種機率是零。」葛雷特解釋,「雖然他復健得很好,雖然他比任何人都努力,但是如果他沒有百分百復原,你就讓他上去打,球團也會根據他的表現,來考慮以後的簽約的。」
熬在悶熱的佛羅里達復健,建仔還是有很多的球迷來加油打氣、要簽名球,現在的他只能努力復健,如果一切OK,最快8月就可以回到大聯盟再顯球威。建仔!我等你回來
以上資料 資料來源:http://www.nownews.com/2010/06/27/341-2619562.htm
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RbQZwB6BA0_kN1KWPGqWOQ
希望大家能多來參觀!~

 

.
創作者介紹

Angelababy

ddqiatkmvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()